realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Немного почитала
realiza


https://www.20ftradio.com/

Солнечная сторона
realiza


Классно было когда в жж писали про еблю, вещества, свободу и весь рок н ролл. Рада тому, что была на передовой того когда это все ещё не сьеблось в одноклассники и фишки.нет

Индия
realiza
Ворона прилетела наорала на нас

Конец февраля начало марта пересидела в тепле, на берегу океана, у самоти села глухого.
В Палолем мы ездили постоянно c 2009 года, но после 2013 года всё не складывалось.

В Палолемшине перемен не много. Наш барыга Юсуф перестал выглядеть как мексиканский сутенер, состриг кудри, полысел и стал таким бородатым аджа аджа. Когда мы зашли к нему в лавку он нас сразу узнал и начал рассказывать, что недавно люди из украины были тут и купили у него пару жмент всего, очевидно, что Юсуф был впечатлен продажей. Быстро выяснилось, что это наши друзья которые уехали в день нашего приезда.

Кашмирцы торгующие сриблом теперь тоже многие с бородами, типа под хипстеров, но выглядят от этого как ваххабиты. Продажи идут средне, поэтому их рабочий день проходит так - они или сидят на ступеньках у магаза и смотрят на людей. Или лежат лицами на кафеле в магазине и спасаются от жары.

Виллу Борщ на которой мы жили в прошлый раз покрасили в синий.

На базаре открыли пару кофеен кофе в которых такое же не очень как и везде - приметы времени. Еще в Палолем завезли майонез, теперь если не усмотреть им густо приправляют салаты. Мне как-то принесли салат который состоял практически из одного майонеза. Домике на берегу теперь многие с кондишиками, но так же шатаются от движений. На этом перемены всё.

Из безусловного счастья - мы встретили нашего пса Геринга. Гербария мы знаем с 2009 года, он так же весел, всех альфачит, лает на коров. Герундий узнал нас, был рад и ходил нас охранял на пляже.

Еще - мы жили в шикарных условиях, сняли огромную квартиру, таких раньше в Палолеме не было. Дом где была квартира находился возле мусульманского кладбона. Как-то ночью после дискотеки я забыла, как будет на англ кладбище и пыталась обьяснить рикше, что мне надо в плейс веа муслим пипл фореве слип афте дай.

Дни лета и лени


геринг, пальмы и утуленая яCollapse )

Бисова лялька
realiza
Жаба зелена

а что теперь про политику в жж нельзя? вообще я зашла и подохуела - 10 советиков как то, 10 советиков как сё.
уныние, написать что ли вам про поездку в индию? а, да из новостей - я замуж выхожу.

молитва меланхолии
realiza

Что я за человек
realiza

Фигура
realiza
Хуже всего на моей фигуре сказалось то, что я перестала вывешивать фото ню.

А ещё я прошлым летом побила все рекорды и весила 80 кг. Ща почти уже похожа на человека, но было нелегко.
Tags:

Юг Украины
realiza


Неделю назад ездили нашим передвижным цирком по югу Украины, были в Николаеве и Кривом Роге, проезжали Кропивницкий, бывший Кировоград.

Дорога в Нико была очень красивая. Снег на полях плавится днём от солнца, а вечером замерзает в лёд. День был ясный, от этого лёд просто сиял отражаясь солнце. Ближе к югу группы скифских курганов, тоже все блестят во льду.

Кировоградская область встретила нас упадком в кабаках Поплавского. Открыт тока один и там бомжарня.

В Нико поселились на берегу Буга. Набережная у яхт-клуба, реально одно из самых красивых мест в Украине. В отеле была стайка британских инструкторов. Молодые, плечистые, но с оч наивными лицами, видно, что они никогда не находились перед угрозой похода в БТИ.

Ресторан Старгород на набережной тупо выше всяких похвал. Реально один из лучших в Украине. Мороженко со вкусом бородинского хлеба, рёбра в кофейной карамели, судак в пепле из порея, ммм.

Сам Николаев один из моих любимых городов в Украине. Потемкин был не дурак основав там город. Город просторный, по военному ровный.

В музее военно морского флота величие империи. У музея бюсты великих адмиралов. Лица серьёзные. Последние залы экспозиции посвящены достижениям независимой Украины. Среди достижений продажа авианосцев под развлекательный центр китайцам, продажа и проеб всего, что только можно. Последний экспонат - яхта директора компании Нибулон которую построили на судостроительном.

Отдельное слово про компанию Нибулон. По югу ездят в основном огромные зерновозы. Дороги которых и так нет разьебывают ещё сильнее. Зато из достижений Украины продажа большого количества кормового зерна.

На тему России, притеснения русских и тд - город украинский, но ко всем относятся одинаково ок, особенно в ресторане Старгород.

Дорога из Нико в Кривой рог убита к хуям. Причём что ехали мы не по прямой дороге, а чер Каховку. Просто как после бомбежки. Танки точно не пройдут.

Кировоград - город нихуя. Пожалуй это столица городов нихуя. Театр, военные и недостроенный бизнес центр на 25 этажей. Недострой уже наклонился, от этого называют Пезанська вежа.

Кривой Рог клевый, про него я могу говорить долго, родина все же. Проведала бабушку, ей этим летом будет 90.

На этой оптимистической ноте полетела я на Гоанщину.

на ночь глядя
realiza

колыбельная

интервью
realiza


хард ток

Нас утро встречает прохладой
realiza
ПрохладноCollapse )
Tags:

Путешествие с юго-востока на запад Украины
realiza
IMG_0671.JPG

Так получилось, что за последние несколько недель я побывала сначала в Мариуполе, а потом проехалась по западной Украине - Трускавец, Львов, Черновцы и обратно в Киев. В Мариуполь я ехала выступать, в арт-платформе Тю у меня был творческий вечер. Хорошо, что кроме концерта еще была возможность просто погулять.

Марик встретил нас настоящей зимой, которая, правда, за пару дней по весеннему расплавилась. Всю ночь в поезде мы мечтали поесть чир-чир. Это такие маленькие греческие чебуреки. Так что прямо с вокзала мы помчила в ресторан Сиртаки где заказали этих чиров с божественной домашней ряженкой.

Сонное очарование южной провинции и отличная компания - мы гуляли, смеялись и очень много разговаривали. Полнолуние и пустой город ночью - гоголевщина чистая.

путевые заметкиCollapse )



Вернувшись в Киев я немного отдохнула и сразу отправилась на запад Украины, в самую настоящую экспедицию.
Что вам сказать, хотите чувства разницы - стоит проехаться вот так вот по Украине. Более того, если бы жителям восточных регионов организовывали бы туда регулярные экскурсии6 то и войны может бы не было. Особенно наивно там звучат старые лозунги о том, что Донбас кормит Украину. Западную Украину кормит предприимчивость, хозяйственность.немного заметокCollapse )

соблазн велик
realiza
ё

в ноябре 2016 на нашем концерте с Викой Ермольевой

Читаю лирику
realiza


Отлично съездала в Мариуполь выступила.

С новым годом!
realiza


Перед праздниками сделала отличное салонное выступление. Обожаю Киев за уют и декаданс. Скоро вывешу ссылку на репортаж с события, огромное спасибо издательству Лаурус за очень сказочный вечер.
замриянаCollapse )

Всех с праздником!
В 2017 году выходит моя первая книга и надеюсь будет много ок событий, я готова.
Поздравиить меня с праздником можно на карточку Приват 5168742311638237

В отпуске
realiza
чореняткоCollapse )

Пебловала недельку, кайф

Перед концертом
realiza


выступление

Выступление
realiza
Сегодня в 22.00 трансляция нашего выступления. Если хотите присутствовать в реале это будет в уютном пентхаузе на сапёрно слободской 22.

концерт
realiza


Рада сообщить, что в пятницу у меня будет концерт в дуете гениальной пианисткой Викой ермольевой.

Интервью
realiza

35
realiza
НЕ

Мне сегодня 35! Юбилей типа. Щастя здоровья.
Если хотите меня особо поздравить и пожелать мне всего самого ок, то вот номер карточки приват 5168742311638237.

Обложка
realiza


Повесть Красавица пошла в вёрстку, а мы тем временем думаем над обложкой.

Т прнс?
realiza
Tags:

на гиляку
realiza
Артемида

на гилякуCollapse )

Галя Ярова
realiza


Хочу новый концерт сделать, да день рождения чтобы.

о прямом действии
realiza

дама драма
realiza

Мне к лицу
realiza

Как я себя вижу
realiza

Поездки
realiza
До вторника в Берлине

?

Log in

No account? Create an account