Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

На конференции

Collapse )
Collapse )

Конференция ок, людей много. Тема - война и мир, что на польском звучит красиво - война и покой.

В начале ноября думаю опять на восток, буду там вести тренинги для офицеров.

Краков пока не просекла, ща пойду гулять по старому городу.

О стереотипах

Как говоришь русским - у вас там только медведи и балалайки так обижаются. А как рассказывать сидя там, что у нас тут фашизм - так ничего, норм. Всё же стереотипное мышление оно такое, что чужие стереатипы раздражают, а свои - ничо, как вроде вообще оригинальные мысли. 

Счастье и другие места

В начале месяца пробыла 10 дней в восточных регионах, была в некоторых местах где до линии фронта чисто стометровочка.
Поездка прошла достаточно спокойно, кроме того, что перед нами убили волонтеров никаких особых проишествий не было.

Расскажу о своих впечатлениях о поездке без идеологии, крымваша и прочей параши о которой приличным людям уже стыдоба даже упоминать. Так что перед тем, как зайтись тут в коментах о притеснениях и всём таком сидя дома, вдалеке от всех событий подумайте о том, что у вас может хроническая йодонедостаточность которая часто приводит к задержке умственного развития.

Я посетила в поездке и Донецкий регион и Луганский, те территории которые продолжает контролировать Украина.

Collapse )

История и чатик

- ты понимаешь, что истории на самом деле не существует.
- конечно, это же как в чатике. то, что люди о себе и о событиях пишут это не то, что на самом деле происходит.

Обезьян Иванович

В первом классе я сказала одной девочке, что наш физрук - Обезьян Иванович. У Обезьяна Ивановича был узкий лоб и выдающиеся надбровные дуги, это было тяжело не заметить. Девочка которой я это сказала, начала меня шантажировать, что всё ему расскажет. В итоге я подошла к нему сама и всё рассказала, а потом долго рыдала и он меня успокаивал.

Эта история хорошо показывает, что я за человек. Во-первых я критично отношусь к простым людям, во-вторых - я не фильтрую базар, в-третьих я не могу в нужной ситуации дать по ебалу и играю в поддавалки, в-четвертых - я стремлюсь раскрыть простым людям своё отношение к ним, ну и наконец - я ищу при этом у них сочувствия.

Хорошие примеры

Всё, я опять готова быть хорошим примером.
Ура, режим! Ура, ясное сознание!

Еще бросить полностью алкоголь и я вообще гордость стаи опять.

С моей склонностью к зависимостям меня очень спасает то, что я легко увлекаюсь, но легко отвлекаюсь. Так терапия любой зависимости это во многом игра в отвлеки увлечённого.

Цветовые поля


Collapse )

Недавно заходила в Brucie Collections там сейчас выставка работ украинского фотографа Дмитрия Богачука. Я редко пишу про выставки, но про эту решила немного написать так как мне понравилось.

На выставке "Цветовые поля" представлена серия фотопейзажей.  Эти пейзажи черезвычайно лаконичны, что и создаёт их неповторимую магию.

Что бы не снимал Богачук - заснеженные поля, урбанистические виды, водную гладь и облака, всё у него выходит передать с особой отстраненностью. Но это не холодныя отстранённость. Наоборот, работы Богачука полны тёплым присутствием той силы, которая часто становится невидна за повседневной суетой. Только отстранившись можно ощутить всю полноту её присутствия в этом мире.

Безмятежность - вот что испытываешь рассматривая фотоработы Богачука. Выразительность достигается минималистичностью линий, но это настоящий роскошный минимализм.

На фотографиях - мир как после конца света. Редкие силуэты людей попадающие в кадр не отменяют это ощущение, а наоборот, усиливают его. Но в этом мире нет ужаса, а только полное спокойствие.
Строгая геометричнось городских пейзажей не выглядит устрашающей, а небо как с людьми, так и без людей прекрасно и величественно.

Апокалипсис прошёл мимо.

Выставка будет до конца недели по адрессу Артёма 55б, . Там же можно преобрести работы автора.
В конце недели там открытие новой фотовыставки)