Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

все в стан

СТАН постепенно наполняется жителями. Теперь кроме Апокалипсиса с темой эвтаназии по социальным показаниям там обязательно будет тема эвтаназии по эстетическим показаниям, ну а что, гулять так гулять. На тему эвтаназии по эстетическим причинам меня натолкнула Витухновская в приступе дисморфобии.

Обдумываю первую сцену, конечно же это будет сцена массовой казни.

Ещё - придумала там персонажа которого спишу с Руси, он будет хозяином аттракциона для эвтаназии, причём аттракцион должен не работать - то то ломается, то ещё что.

Апокалипсис просит что бы он в конце достиг бессмертия - обещала подумать так как тепа бессмертия в этом всём тоже важна.

длинный и тонкий

Летом мне предложили сделать фотоальбом с порнофоточками. Было где издавать, кому снимать, где снимать, но у меня на тот момент не было с кем снимать, поэтому я пошла в чат. В чате я сняла спортивного который с ходу предложил групповушку. Я воодушевленно согласилась.

Спортивный приехал ко мне - высокий, с прессом и с плечами. Всё было в нём ок, кроме того, что у него оказался длинный

Collapse )

очередной негодяй

Неразделенная любовь для мужчин это печалька, но всё же есть шансы.
Девушки существа такие, что нет нет, а потом раз и да. Мужчину неразделенка толкает на подвиги, свершения и то, чтобы становиться лучше. А там, смотри и у объекта обожания включится ответочка и оживет в голове любовный дискурс.

Девушкам в случае когда ты любишь, а тебя нет всё сложнее.

Collapse )