Лиза Готфрик (realiza) wrote,
Лиза Готфрик
realiza

Category:

консультации

Больше чем 200 часов прямого контакта в консультировании с сентября. С одной стороны это не так уж и много, с другой стороны - неплохое начало. Работа терапевта такая многогранная, приходится быть мамойпапой, детективом, могильщиком, доктором, крушителем иллюзий. Приходится разбираться в работе мозга, в особенности течения некоторых болезней, иногда убедительно рассказывать о том, что психиатрия у нас давно не карательная. Разгонять тени прошлого, быть ловушкой для проекций, заземлять, поддерживать. Становиться устойчивой к слезам и гореванию, но при этом не терять открытости и искрености.
Учится заботиться о себе, потому как если не заботиться о себе то и другим будет помочь нелегко.
Спасибо всем за доверие, клиенты меня много чему учат.
А чтобы норм помогать учится приходится много, кроме консультирования у меня около 300 часов лекций, симинаров, конференций. Это без работы с литературой и супервизий. Ох, я становлюсь социально полезной!


На консу можно записаться по почте liza.nepiko@gmail.com
или в телеге @etalizaveta
Tags: консультации
Subscribe

  • Обложка

    Повесть Красавица пошла в вёрстку, а мы тем временем думаем над обложкой.

  • Иллюстрации к повести

    Горн летом делал экскизы иллюстраций к повести Красавица. Надо как-то вернуться к творческой жизни и всё же подумать о том, как бы издать книжку…

  • Реца от Романовой

    По ссылке самая долгожданная реца на Красавицу от Наташи Романовой. Ядовитая наркотическая образность, урбанистическая конструктивистская графика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments