?

Log in

No account? Create an account

realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
Индия
realiza
Ворона прилетела наорала на нас

Конец февраля начало марта пересидела в тепле, на берегу океана, у самоти села глухого.
В Палолем мы ездили постоянно c 2009 года, но после 2013 года всё не складывалось.

В Палолемшине перемен не много. Наш барыга Юсуф перестал выглядеть как мексиканский сутенер, состриг кудри, полысел и стал таким бородатым аджа аджа. Когда мы зашли к нему в лавку он нас сразу узнал и начал рассказывать, что недавно люди из украины были тут и купили у него пару жмент всего, очевидно, что Юсуф был впечатлен продажей. Быстро выяснилось, что это наши друзья которые уехали в день нашего приезда.

Кашмирцы торгующие сриблом теперь тоже многие с бородами, типа под хипстеров, но выглядят от этого как ваххабиты. Продажи идут средне, поэтому их рабочий день проходит так - они или сидят на ступеньках у магаза и смотрят на людей. Или лежат лицами на кафеле в магазине и спасаются от жары.

Виллу Борщ на которой мы жили в прошлый раз покрасили в синий.

На базаре открыли пару кофеен кофе в которых такое же не очень как и везде - приметы времени. Еще в Палолем завезли майонез, теперь если не усмотреть им густо приправляют салаты. Мне как-то принесли салат который состоял практически из одного майонеза. Домике на берегу теперь многие с кондишиками, но так же шатаются от движений. На этом перемены всё.

Из безусловного счастья - мы встретили нашего пса Геринга. Гербария мы знаем с 2009 года, он так же весел, всех альфачит, лает на коров. Герундий узнал нас, был рад и ходил нас охранял на пляже.

Еще - мы жили в шикарных условиях, сняли огромную квартиру, таких раньше в Палолеме не было. Дом где была квартира находился возле мусульманского кладбона. Как-то ночью после дискотеки я забыла, как будет на англ кладбище и пыталась обьяснить рикше, что мне надо в плейс веа муслим пипл фореве слип афте дай.

Дни лета и лени


Что там у вас?

Добре

Завтрак

Встреча с Герингом, гоанский пёсик с которым мы знакомы 7 лет. Узнал меня.

Цветовое





  • 1
прекрасно, собачка милая

  • 1