realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
Юг Украины
realiza


Неделю назад ездили нашим передвижным цирком по югу Украины, были в Николаеве и Кривом Роге, проезжали Кропивницкий, бывший Кировоград.

Дорога в Нико была очень красивая. Снег на полях плавится днём от солнца, а вечером замерзает в лёд. День был ясный, от этого лёд просто сиял отражаясь солнце. Ближе к югу группы скифских курганов, тоже все блестят во льду.

Кировоградская область встретила нас упадком в кабаках Поплавского. Открыт тока один и там бомжарня.

В Нико поселились на берегу Буга. Набережная у яхт-клуба, реально одно из самых красивых мест в Украине. В отеле была стайка британских инструкторов. Молодые, плечистые, но с оч наивными лицами, видно, что они никогда не находились перед угрозой похода в БТИ.

Ресторан Старгород на набережной тупо выше всяких похвал. Реально один из лучших в Украине. Мороженко со вкусом бородинского хлеба, рёбра в кофейной карамели, судак в пепле из порея, ммм.

Сам Николаев один из моих любимых городов в Украине. Потемкин был не дурак основав там город. Город просторный, по военному ровный.

В музее военно морского флота величие империи. У музея бюсты великих адмиралов. Лица серьёзные. Последние залы экспозиции посвящены достижениям независимой Украины. Среди достижений продажа авианосцев под развлекательный центр китайцам, продажа и проеб всего, что только можно. Последний экспонат - яхта директора компании Нибулон которую построили на судостроительном.

Отдельное слово про компанию Нибулон. По югу ездят в основном огромные зерновозы. Дороги которых и так нет разьебывают ещё сильнее. Зато из достижений Украины продажа большого количества кормового зерна.

На тему России, притеснения русских и тд - город украинский, но ко всем относятся одинаково ок, особенно в ресторане Старгород.

Дорога из Нико в Кривой рог убита к хуям. Причём что ехали мы не по прямой дороге, а чер Каховку. Просто как после бомбежки. Танки точно не пройдут.

Кировоград - город нихуя. Пожалуй это столица городов нихуя. Театр, военные и недостроенный бизнес центр на 25 этажей. Недострой уже наклонился, от этого называют Пезанська вежа.

Кривой Рог клевый, про него я могу говорить долго, родина все же. Проведала бабушку, ей этим летом будет 90.

На этой оптимистической ноте полетела я на Гоанщину.

  • 1
Вкраина сейчас вся - один сплошной проёб.

спасибо про теплые слова:)

Эх, Лизочка, как я Тебя понимаю...

Счастливого Тебе пути на почти родную Гоанщину. Ты одна или с Кисой?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account