realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
Молитва из ХОЕ
realiza
13.
Я давно не сплю. Я давно не ем. Меня прёт. Я постоянно пью порошки от простуды и чаёк который разливают в палатках с продуктами. Я не могу добраться до дому, потому, что что такое дом? Я живу в Городке. Тут есть всё необходимое, а необходимо мне крайне мало. В палатке густой дым, я забиваю сигарету за сигаретой. Вот я решаю пойти прогуляться по центру, узнать есть ли жизнь вне палаток. Я хожу в прохладном тумане и люди кажутся мне своими тенями. У меня чувство, что я вижу поверх реальности сон с совсем другими людьми — радостными, воодушевленными. В этом сне поверх реальности всё в цветах, вроде не влажная зима, а очнувшаяся весна. Всё расцвело, мне даже кажется, что сквозь туман пахнущий гарью я начинаю слышать запах цветов. Но сон постепенно развеивается и растворяется в тумане. Я прохожу все знакомые маршруты, но видения больше нигде нет, всё стоит знакомое, но всё равно какое-то призрачное. Я обнаруживаю себя во Владимирской церкви. На голове моей цветной платок в розах. Желтая курточка вся в саже. Дева с младенцем смотрит на меня строго, вроде знает про меня всё, включая то, в каком непростом состоянии я нахожусь. Я обращаюсь к ней и слезы текут у меня по щекам,. Мне переполняет чувство какой-то неземной благодати. Вот молитва сама начинает течь из меня, вроде голова открылась и кто-то вкладывает её в мои мысли.
Пресвятая Богородица, величественная Царица небесная, повелительница ангелов, услышь молитву мою. Посмотри на Украину и взгляд твой пусть укроет милостью нашу землю — сытую, сочную, наполняющую силами каждого, кто любит её. Ты получила силу защищать людей от Сатаны, защити же и нас, сжалься. Помилуй нас и сохрани в тех битвах которые еще предстоят, дай силы для побед над злым духом что то и дело искушает нас. Враги этой земли пусть онемеют и обессиленные упадут от одного взгляда твоего. Закрой нас от Сатаны и всякой нечести, покажи дорогу тем, кто заблудился и не может выйти на путь праведный. А те, кто сам заводит в тупики, те пусть узнают весь гнев твой. Когда плоды наливаются, и когда поля полны урожаем, и когда земля засыпает и по весне просыпается вновь, пусть щедрость и благость твоя снизойдет на нас, а благодать станет каждому защитой. Смиренно прошу у тебя — будь заступницей и спасительницей нашей святой земли. Земли которая питает и насыщает. Благость и радость снизойдет на нас, и вославит наш священный хаос. Благость и радость, благость и радость. Зоря утренняя, молю тебя, о славе и воле для этой земли, о твоем покровительстве и заступничестве. Пролитая кровь пусть возродит эту землю и никакая жертва не будет напрасной. Умоляю тебя, со слезами прошу пусть сгинут все враги, а легионы праведных и смелых под защитой твоей пусть обретут победу и вечное царствие. А для себя я прошу одного, Борогодица, дай мне собраться, дай мне быть целой и единой, а не собирать себя по кускам и где попало, соедени трещины мои, возроди и возвысь.
Я чувствую, что мое тело стало Украиной, цельной, великой, возродившейся, что кровь моя течет под землей. Я ощущаю, как приходит весна и по мне начинают расти молодые побеги, как тело моё питает ростки и наполняет их силой. Я переживаю сбор урожая и сытость которую получают люди. Я единая, я целая и живая, ничто не может разделить меня. Тут хор ангелов в моей голове начинают хором петь гимн: Ще не вмерла Украина.
Матерь Божья впереди, а я позади, что Божьей матери то и мне.
— Девушка, а чего это вы тут лежите, холодно же. — обращается ко мне прохожий.
Я обнаруживаю, что лежу прямо на земле у собора. Надо, наверное, поспать.

Скоро вывешу всю повесть целиком, она уже на редактировании.
Читательские взносы можно высылать на карточку Приват 5168742069160087
Tags:

  • 1
Спасибо, жду.

А про еблю-то, собственно, будет, или это аллюзия к общественно-политической ситуации?

Молитва - это только то что нам всем и остаётся! И не важно кому мы молимся - Богородице или Будде, Богу или сыну Бога, Святому Духу или пророку Мухамеду... Главное что мы все молимся и дай то Бог, чтобы нас всех услышали!

Edited at 2016-07-13 05:25 pm (UTC)

А если молитва не дойдёт? Тогда - let it be! Но про это они спели 45 лет тому назад... У меня добавить к этому нечего. А у Вас?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account