Лиза Готфрик (realiza) wrote,
Лиза Готфрик
realiza

Categories:

Текущее

Выходные отдохнула по настоящему. В субботу побывала на концерте Хамерман зныщуе вирусы, причём что опоздав всё равно пришла на моей любимой песне "я мегахуй а хули толку, а всё равно ебаться хочется как волку". Охуенные. Алисончика увидела, Алисончик похорошела вообще. Концертный зал на месте бывшего казино - девяностые стайл. С концерта ушли вовремя, пошли потом погуляли и поели, Пачо на Костёльной очень достойное место.
Утром воскресенья приехала в Одессу, город встретил меня отличной погодой в сторону плюс двадцати(ноябрь!).
17 км прогулок в хорошей компании. Путешествие не требует объяснения, а только попутчиков(с). Блошинный рынок, набережная с серым осенним морем. Карусели. Вечером ужин в Счастье. Счастье - охуительный ресторан. Не на отьебись, как иногда бывает в курортных городах, а очень такой выверенный и качественный. После в гости к Шурочке Ро - нашумелась, наговорилась. Вино, дворец, волшебный мир искусства, Маколкина мне корону подарила. Хочу сделать концерт в Одессе. Такие выходные получились, что сама себе завидую. Теперь до четверга надо успеть сделать кучу дел и в четверг утром уебать на фронт.
Subscribe

  • Путешествие с юго-востока на запад Украины

    Так получилось, что за последние несколько недель я побывала сначала в Мариуполе, а потом проехалась по западной Украине - Трускавец, Львов,…

  • Поездки

    До вторника в Берлине

  • За Польшу

    Если территория Украины это своего рода буфер между Россией и Европой со стороны России, то Польша такой буфер со стороны Европы. Я это почувствовала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments