?

Log in

No account? Create an account

realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
Гуртовушки
realiza
В конце зимы я совсем измоталась постоянным ожиданием Лапок с лини фронта и меня вдруг ебанула маничка. Сначала я перестала спать, потом начала употреблять и в итоге к апрелю была в крайне растормошенном состоянии и открыла анкету на мамбе.

Апрель начался с гуртовушки. Похожий на большое красивое насекомое двухметровый парень, девушка с татуировкой большого метелыка на спине... Метелык был весьма хищным, вроде из кусков мяса слепленный. В разгар гуртовушки вдруг появились Лапки, выгралы меня и Метелыка и вновь пропали.

Открытая на мамбе анкета плюс приподнятое состояние привели к тому, что я занялась поиском ММЖ.

В один из теплых апрельских вечеров я поехала на такую встречу. Киев был готов взорваться сочной зеленью, воздух пах еблей. Меня встретил спортивный, но немного театральный парень заявлявший, что второй М меня не разочарует. Мы поднялись к нему. Второй М оказался бухим дядей из Днепра. Пока мы зажигали со спортивным дядя лежал рядом и пытался меня госпожандрить.
- скажи, сука, хочу чтобы ты меня выебал!

В итоге получилось МЖ и какой-то неопределенный гражданин господин рядом. С плавающей и без шансов...

Второе ММЖ было тоже такое себе, с М в нагрузку. За мной заехал парень с мамбы. Его авто было все в символике батальона в котором он воевал. Сам парень оказался симпотным и с криминальным прошлым. Он чем-то смахивал на римлянина периода расцвета империи. Друг - киношный и с итальянской внешностью, его бывший коллега по движению за полную социальную справедливость. Мы поехали в загородный комплекс с теремами и номерами. Римлянин мне понравился - средний плюс, спортивный. Я такая себе гречанка, ок было представлять, что я ему да по делу. А вот итальянистый друг оказался скорострелом с маленьким, кроме того он постоянно на что-то жаловался. Нагрузка.

Потом я пару раз проведывала Римлянина в больничке МВД, ему там чинили спину. Ебаться с бывшим бандыком в больнице мвд с видом на СИЗО - не война, а постмодерн. Как-то Римлянина отпустили из больнички и он позвал меня на встречу с парой свингеров, но свингеры оказались такими некондишн, что я не дала в резкой форме. Свингеры так испортили впечатление, что и с римлянином я больше не встречалась.

Маничка закончилась тем, что я закрыла анкету на мамбе и с головой ушла в роботу - я много работаю на одной, чтобы на двух других работать бесплатно. На тему Лапок меня попустило, Работа с военными позволила более трезво взглянуть на его романтический образ. Все де в героизме всегда большой компонент дебилизма..

Приличное ммж у меня получилось только летом, любовник красавчик, старлейчик из безпекы привез своего напарника. Хорошо бы пойти преподавать к ним в академию, все в мире стареет, кроме студентов третьего курса.

Зы: как тут без меня вы жили. Рецепты, поди, читали.

  • 1
истосковались прямо!

  • 1