realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
Счастье и другие места
realiza
В начале месяца пробыла 10 дней в восточных регионах, была в некоторых местах где до линии фронта чисто стометровочка.
Поездка прошла достаточно спокойно, кроме того, что перед нами убили волонтеров никаких особых проишествий не было.

Расскажу о своих впечатлениях о поездке без идеологии, крымваша и прочей параши о которой приличным людям уже стыдоба даже упоминать. Так что перед тем, как зайтись тут в коментах о притеснениях и всём таком сидя дома, вдалеке от всех событий подумайте о том, что у вас может хроническая йодонедостаточность которая часто приводит к задержке умственного развития.

Я посетила в поездке и Донецкий регион и Луганский, те территории которые продолжает контролировать Украина.

О Донецком регионе впечатления такие - очень хитрая территория. Люди там такие, что и нашим и вашим и всехним. Но именно эта хитринка делает территорию такой очевидно украинской. Люди при всей хитринке не жадные и не злые. Даже очевидно сепаратистски настроенные таксист в Славенске не обматерил нас, хотя мы были по форме, а предложил свозить на соляные озёра отдохнуть. Хаткы везде аккуратные, часто под домом разбит садик, всё оплети не злые. Даже очевидно сепаратистски настроенные таксист в Славенске не обматерил нас, хотя мы были по форме, а предложил свозить на соляные озёра отдохнуть.

Хорошая шутка про "лагидну украинизацию" - стоящие на ротации войска естественно в тесных и близких отношениях с местными женщинами. Женщины рады - пьют хлопци не так сильно, как пили до этого их местные парни и практически не бъют. Так что женщины под казармой насносях в ожидании любимых - обычное дело.

После нескольких ночей в очень шумных казармах с десантниками у которых как раз был дембель, от чего они были ещё шумнее чем обычно мы провели ночь с разведкой. Разведка парни серьезные и молчаливые.

Психология как-то не пошла, но был разговор о том, кто какую страну представляет в будущем. Один момент был настолько сильным, что когда я прийду к власти, я обязательно буду этот момент вспоминать -- цикады захлёбывались пением, ночь шуршала, звёзды огромные. И каждый говорил о том, о какой стране мечтает. Правда после этого пафосного момента один из парней достаточно резко высказался про всё - и про правительство, и про проблемы с переселенцами, и про то, что у многих на оккупированных остались семьи. Принцип реальности сттолкнулся с принципом воображаемого.

Ни для кого не секрет что Луганск всегда был самым сложным районом Украины. Постепенно по дороге хатки начали превращаться в избы. Садики у домов исчезали, зато появлялась хаотичная растительность. Кроме того начинаются покосившиеся заборы и ставеньки на домах - такого вы не встретите нигде в Украине. В районе чувствуется не очаровательный гоголевский чёртик, там, в лесах, ощущается присутствие настоящего русского беса который не очаровывает, а только губит.

Мы были в месте где прямо за рекой начинается территория ЛНР. Из бинокля видно технику и позиции.
Не буду рассказывать о военных. Пару слов о Счастье и еще о поразившей меня школе.
Счастье - паленький город жившущий за счет электростанции. Ваше счастье что вы в этом городе не живете - очевидно, что там было средне и до войны. Война принесла туда разбитые окна и непонимание, как жить дальше. Многие уехали, но теперь постепенно возвращаються. Из плюс минус симпотного в городе - берег реки и старые советские постройки. Люди в городе уставшие, им в основном всё равно на притеснения русских и всё такое, им бы скорее всё закончилось. И их можно понять - жизнь там реально тяжелая.

Из самого впечатлившего в поездке - школа которая стоит в буферной зоне. Год занятий под обстрелами. Если кто начнет, что это украинские обстрелы вернусь к теме йодонедостаточности. После зимы наши военные делали в школе ремонт и меняли окна. Потрясающая директор Виктория. Молодая, худенькая, с открытым добрым лицом, живая как подросток. Когда она рассказывала про голод этой зимой, о детях которые из-за обстрелов перестали говорить я расплакалась. Впервые за поездку. Да, Виктории в школу нужер преподаватель русского. Так что все, кто думает о том, что русский язык притесняют я могу дать контакты и даже могу сама организовать добавку к зарплате - едьте и преподавайте.

Сам выезд получился достаточно тяжелым, в первую очередь эмоционально тяжелым, до октября я теперь только в учебки.



  • 1

Что закончится к Новому Году ?


Бесеоватость нанофюрера ? Не будет этого.
Эта падаль вцепилась в Украину мертвой хваткой. Не отпустит даже во вред населению хуйлостана


Вот вы тугие! Ну при чем там Путин? Восток не хочет скакать! сносить памятники истории и славить Бандеру. Им такого не надо! За то и воюют, что у них другие взгляды на историю и справедливость.. И пока в Киеве это не поймут и не согласуют автономию для Востока, война будет продолжаться.

А кто падаль, это еще посмотреть надо.
Всем мир! Крым наш!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account