realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
Как я провел летние каникулы
realiza


Пошла волонтерить как психолог, первый выезд на полигон. Думала на 2 дня еду, осталась до след недели. гоняю хлопцив на тему стрессовых реакций, дебрифинга и тд. Меня прет страшное дело.

На полигоне тупо санаторий - степь чем далее, тем становится все прекраснее. На самом полигоне парадак, живем в комнате с душем. Относятся хорошо, лапки никто не распускает, слушают. Говоришь все сели закрыли рты и все сели закрыли рты. Класс.

  • 1
солдат специфический гражданин, аккуратней там

Не Яворов случайно на фотке?

врачевателю душ

Уважаемая Елизавета, у меня вопрос к вам: почему большинство военнослужащих ВСУ закрывают свои лица? Уверяю вас, что с моей стороны это не троллинг не хохлосрач и пр. Я на самом деле хочу знать ваше мнение.

Re: врачевателю душ

В данном случае - у нас в уставе организации прописано, чтобы в фотоматериалах мы закрывали лица.

Re: врачевателю душ

ладно, согласен, дурацкий вопрос

ой, молодец какая!:)!!!

Круто )) Очень уважительно. Удачи!

Нет в Донецке жопы. Жизнь там не сахар, но жопы нет. Куда прилетает, там конечно стрёмно, но прилетает по окраинам. И оттуда есть возможность уехать - ДНР вывозит всех желающих. И кстати психологически народ там на подъёме.

Кстати зарплата в ДНР у специалистов и у военных более-менее по местным масштабам. За ЛНР не скажу, у меня к этой территории вообще сложное отношение - чего-то не очень тянет туда ехать, хотя зовут и в столицу, и в Алчевск.

Я Вас умоляю - где в Алчевске край? :) Там другое. До совсем края меня из Донецка кстати везти отказались. Но как-то он не пугает. В августе если ленту не закроют (ходят слухи) может всё же уговорю кой-кого прокатить меня до Горловки.

Граница. Там вообще стало серьёзнее всё. Зимой на Изварино только на обратном пути трясли - на предмет сувениров. Недавно была на Успенке - туда вынесли мозг основательно, до сих пор жаба давит что батл вискаря пришлось пожертвовать. Обратно тоже весело было.

:)))) Как пишет наша уважаемая Елизавета - "пока нет, но хочу попробовать!"

(Deleted comment)
Им уже всё равно...

Психологическая травма? Это когда ополченец Гиви погонами накормил?

Или когда заставили петь гимн СССР? откуда укровоены кстати слова знают?

ух ты ж, какое фото мимими)
и риспект, естественно)

руки они не распускают, по тому, что вашего жж не читали

Говоришь все сели закрыли рты и все сели закрыли рты. Класс.

Цитата

Отличная атмосфера. Поздравляю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account