realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
Обезьян Иванович
realiza
В первом классе я сказала одной девочке, что наш физрук - Обезьян Иванович. У Обезьяна Ивановича был узкий лоб и выдающиеся надбровные дуги, это было тяжело не заметить. Девочка которой я это сказала, начала меня шантажировать, что всё ему расскажет. В итоге я подошла к нему сама и всё рассказала, а потом долго рыдала и он меня успокаивал.

Эта история хорошо показывает, что я за человек. Во-первых я критично отношусь к простым людям, во-вторых - я не фильтрую базар, в-третьих я не могу в нужной ситуации дать по ебалу и играю в поддавалки, в-четвертых - я стремлюсь раскрыть простым людям своё отношение к ним, ну и наконец - я ищу при этом у них сочувствия.

  • 1
Простите, а как часто в детстве Вы читали Федора нашего Михалыча?

вообще практически не читала

...и Шай-Хулуд, таинственный мой друг

Эта история, как я ее понял, на самом деле раскрывает ту самую русскую идею, что даже распоследний обезьян иванович - человек, и в нем есть Искра Божья. И даже если Вы не читали ФМ, откуда-то все же этот вирус был занесен.

потом читала, в детстве вообще не очень его любила

Искра божья не вполне русская идея; это еще гностики, а после них эту идею многократно пользовала западноевропейская традиция.

все пункты совпали)

а что говорит ваше мед.образование о подобном сочетании?

прикладная виктимология больше говорит)

Chto to i u mienia takoie, toko ya tipa muzhyk, taki stydno (dolzhno byt a nichuya, kak ischio zhyv nieponiatno)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account