realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
Работа
realiza
Я всё еще без работы и всё также абсолютно невозмутима.

Во-первых есть время восстанавливать знания связанные с профессией, я продолжаю думать о работе с постравматическими расстройствами. Во-вторых есть время на сбор материалов для повести о Институте разработки идеальной жертвы(ИРИЖ). В третьих - пять дней в неделю тренировок плюс часа два ходьбы каждый день, такой режим настоящая роскошь.

Подумываю - может в платные госпожи пойти?Пыточная есть, всё есть. Но останавливает то, что меньше чем за 500 уе за встречу я не готова вообще, а слушать нытьё рабов про то, чего так дорого и что курс и всё такое это тупо невыносимо. БДСМ должен быть или со страстью когда деньги бумага, или дорого, иначе это как-то тупо. Хотя, это всё в жизни лучше так - или со страстью, или дорого.

Предложили делать один сериал, но чем больше я про него думаю, тем больше с себя ржу - с чего я вообще взяла, что драматургия это моё? Я так опасаюсь конфликтных ситуаций, что мне жалко ставить героев в безвыходные ситуации, а без этого грув не катит и сюжет не работает. Хотя - осознание конфликтофобии может в итоге приведет к тому, что я как закручу всё...Было бы здорово, так как предложение неплохое.

По песням пока всё как обычно в Украине - у нас есть триста долларов которых у нас нет, но мы вам их не дадим не поэтому. Несмотря на это песни продолжают писать и придумывать, оно иногда приходит само. Как, например, в случае ВЫГРАЙ.

Конечно, немного напрягает тема маникюра и прочего ухода за собой, но тут есть возможность обратиться к читательской аудитории. Если вы хотите чтобы я работала над новой повестью ИРИЖ гарна-ухожена переводить читательские взносы можно на Киви и на карту Привата. Не стоит сдерживать себя в прекрасных порывах поддержать прекрасное.

+380686870177 - Киви.
5168 7423 2349 6442 - приват

  • 1
Но останавливает то, что меньше чем за 500 уе за встречу я не готова вообще(с)
Кризис, мэм, соглашайтесь!

запасы кормят? это хорошо, когда запасы есть...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account