Лиза Готфрик (realiza) wrote,
Лиза Готфрик
realiza

Categories:

Хорошие люди

Среди людей которые искрене любят и умеют секс высокий процент психопатов, но при этом значительно меньше тех, кого можно назвать плохими людьми, чем таких людей в общей популяции.

Плохие - я имею ввиду людей которые нечестные, вечно на каких-то сложных щах муток и интриг. Мутные, невротичные, озлобленные - таких среди любителей ебли практически нет. Хули невротизироваться если можно ебаться.

Психопатов много понятно чего - повышенный интерес к сексу и высокая сексактивность часто связанна с травматическим опытом. Человек без выраженного характера, без глобальных травм и всего такого редко бывает заведенным в отношении ебельки.

А вот почему ебливые обычно приятные и вообще очень ок?

Честно ебливые тёлки которые не строят на пизде расчёт, а просто отвязно ебуться обычно намного более приятные и милые, чем разные там верные подруги и благодетельные матери. Шлюшки по призванию вообще такие душевные обычно, что практически любую из них можно ставить учительницей младших классов. Дети же не дураки и всегда чувствуют когда человек добрый и в нём много жизненной энергии, таких любят и слушаются.

Ну а мужчины любящие секс и умеющие его делать хороши тем, что когда центр удовольствия находится на хую и вообще разлит по всему телу, то значит что центр удовольствия точно не в жопе. Ну а когда у человека центр удовольствия не завязан на сфинктре, то это значит человек не жадный и вообще расслабленный. Незацикленность на жопе очень улучшает человека.

Ну и вообще, когда живешь годами в поисках секс приключений это рано или поздно приводит к пониманию людей. А где есть понимание, то сразу отпадает желание кем-то крутить-вертеть.
Tags: психоанализ, психопаталогия, сексология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments