?

Log in

No account? Create an account

realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
Об уверенности
realiza
Готовлю ответ на вопрос про неуверенность, что делать если спортом занялся, а уверенность так и не приходит.
И вот о чем я думаю. В детстве и подростковом возрасте я была очень неуверенное в себе рахло. Я ниразу не подралась и если что молча терпела наезды сверстников типа не обращая на них внимания. А теперь думаю - вот я лошица, я же объективно была на голову выше и реально сильной и здоровой кобылой. Немного уверенности и вот это я могла бы вьебать всем в ответ. Почему мне это даже не приходило в голову?

Еще из того, о чем я жалею в плане вьебать - жалею, что я не пиздила младшую сестру. Все равно на меня валили родители, что я её не люблю и всё такое, можно же было себе не отказывать в удовольствии её переодически метелить. Была бы только польза - страх был бы. Так приходится пиздить её сейчас, а здоровую бабу не так приятно пиздить, как беззащитного мимими ребеночка.

Вообще с мая собираюсь пойти на какое-то единоборство. Пока не решила на какое, но что-то мне подсказывает, что это будет спорт который у меня сразу пойдет легко. 

  • 1
(Deleted comment)
Гггг. А я всегда о ней думаю ©

Попробуй грепплинг: рашгард и компрессионные штанишки-очень секси)))

У тебя еще и сестра есть!! Охренеть! Тоже ололо как и ты?Фотку ее покажи!

Нет, сестра не особо ололо. Мы вообще мало похожи по характерам.

Первый абзац - как с меня писано.

Когда пробовала заниматься самбо - бросила из-за спарингов, когда по противнику надо было не просто стучать, а валить. Не удалось преодолеть этот психологический барьер - сделать что-то с человеком, не будучи по-настоящему злой на него.

И в моей юности было что-то похожее...

И мне, больше всего, понравилось заниматься Ай-ки-до, его мягкой версией.

И что интересно - моего приятеля, бывшего каратиста, отец начал бояться именно после того, как парень позанимался, какое-то время, этим единоборством вместе со мной...

  • 1