realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
Невозмутимость
realiza
Что мне охуенно в себе нравится так это невозмутимость.
С января у меня нет работы с доходом, а за год я ничего не отложила.
Грошики грошенята естественно совсем тают тают, но я даже не плачу что-то. Дел много, поэтому хорошо отвлекаюсь от мрачных мыслей.

Я невозмутимо начала работу над повестью ИРИЖ,теперь строю планы на библиотечную работу и продумываю главние линии и персонажей. Апрель проведу в Вернадке, я обожаю библиотечную работу просто. Даже если денег не будет вообще вообще библиотека это бесплатно, а есть можно по гостям.

Кроме лит планов я в темпе освежаю все знания по психологии и психотерапие которые мне потом могут омочь в работе с реабилитацией посттравматических расстройств - я нашла себе тему которая мне будет интересна в профессиональном плане. Поэтому я опять берусь за консультации, стараюсь отвечать всем, кто обращается. для меня это отличная практика перед возвращением в профессию.

Еще конечно же песни, я очень хочу чтобы скорее запустился проект над которым мы год работаем с Кристиночкой. Песни не для проекта нашего мы уже готова даже не продавать, а чисто дарить, так как невыносимо слушать плохие песни, а у нас они охуительные получаются.

У меня есть предложение по сценарию и если с ним срастется, то у меня будут деньги и на литературу и на психологию, но пока что я только его пишу.

Вобщем это, дорогие читатели, я судя по всему пока опять живу только на читательские взносы.
Так что желающие поддержать литературу и не только могут это сделать или на Киви, или на карточку привата.

Номер кошелька Киви - 380686870177
5168 7423 2349 6442 - Приватовская карточка для гривен



  • 1
расскажи как происходит процесс этот с продумыванием главной линии и персонажей. вопрос возможно тупой :) но интересно действительно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account