Лиза Готфрик (realiza) wrote,
Лиза Готфрик
realiza

Categories:

Страх влюбленных

Как известно я боюсь маленьких птичек и влюбленных парней.

И если страх птичек я преодолела тем, что у меня живет попугай, то вот с влюбленными мужчинами сложнее - я тупо высаживаюсь на измену когда мужчина начинает слишком активно выражать чувства.

Последние недели много читаю о посттравме и пока тут на выходных рыдала, мне, вдруг, пришло осознание откуда лапки ростут.

Когда мне было 9 лет в меня был влюблен соседский мальчик.Это было в Кривом Роге где я часто гостила у бабушки. Мальчика звали Женя, он был худеньким, белобрысым и должен был пойти в школу осенью. Женя постоянно носил мне подарочки и всячески прявлял ко мне интерес. Пару раз мы игрались так, что руки оказывались в трусах друг у друга.

В августе Женю сбило прицепом от грузовой машины. При мне сбило. На смерть, ему голову ударило сильно икак я понимаю, он практически сразу это. Пока приехала скорая меня увели домой и сказали, что с ним всё ок.
Родители Жени были на море и с ними не могли связаться. 10 дней их ждали. 10 дней мне говорили, что Женя жив, я со своей наивностью верила и молилась. О том, что он умер мне сказали только в день перед похоронами. На меня тогда нашло какое-то странное возбуждение - весь вечер я прыгала и смеялась, меня не могли успокоить.

Мне поручили нести портфель за гробом и по дороге от жары я потеряла сознание.

Интересно, а чего я боюсь птичек?
Tags: воспоминание, психотерапия, травма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments