?

Log in

No account? Create an account

realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
Критика от нарциссов
realiza
- Вы меня конечно извините и только не обижайтесь, но вы что-то думаете делать со своей бородавкой?

- Ты страшная и всё что ты пишешь про секс это выдумки.(тут только мне видится скрытая надежда, что я начну активно переубеждать?)

- Лиза, а почему ты до сих пор не сделала пластику носа?

- Быстро состарившаяся еврейка...

Это я привожу немного цитат моих дорогих читателей которые стремятся сделать меня лучше. Не буду приводить фотографии авторов коментариев, хотя фотографии много чего объясняют. Я хочу поговорить о другом - о том, почему люди считают допустимым высказывать своё мненьице на тему того, кому каким надо быть.

Понятно что подобные высказывания это выражение скрытой агрессии, причём даже не к тому, на кого это высказывание направлено, а вообще к миру.Как так - мир не идеален, в нем бывают родинки на лице, нестандартные лица, та что уж там, даже естественные процессы старения и смерти. Но ведь именно в неидеальности мира его волшебство, ещё в античном мире заметили, что на правильное и симитричное смотреть скучно, магия часто заключена в сбоях и нарушениях.

Уверенна - кроме явных проблем с воспитанием люди которые считают нормальным коментировать внешность других в глубоких неладах с собой. Эти люди живут без наслаждения окружающим миром, а в постоянных предьявах к миру и людям которые в этом мире живут.

- Я бы на месте Бога всё сделал иначе. Той - ноги длиннее. Тому ебучку ровнее.

Хорошо, что Бог не фраер, и эти нарциссы в поисках идеальности никогда ничего толком не сделают кроме того, что предьявят свои высокие требования к внешности и виду окружающих. Думаю, что понимание права другого быть другим это важный признак зрелого, уверенного в себе человека. Так же как и умение иронично относится к своим особенностям.

Вообще если говорить о внешности то тут я бы приёбывалась не к чертам, а к общей композиции. Хорошо же внезапно к кому-то подкатить и так - как вы с таким скучным лицом живете? Я бы на вашем месте его чем-то закрывал, а то зевать хочется...


  • 1
Лиза, ты настолько охуетительная баба... зачем слушаешь всяких идиотов ?
Лично у меня на тебя очень даже стоит.
Выебать тебя, это как Оскар помноженный на Гремми

Edited at 2015-03-02 01:17 pm (UTC)

мой дед, мир его праху, любил пересказывать мне библейские сюжеты. а когда я пошел в школу мне там объяснили, что это мракобесие и предрассудки. и вот, прихожу с этой бомбой за спиной к деду и выдаю : - " А космонавты никакого бога не видели и вообще в школе сказали, что его нет"! - мол нечем тебе крыть, дедуля.
но на то он и дед, чтобы быть мудрее, он не стал меня переубеждать, а ответил очень просто: - " А ти не слухай, що дурні кажуть" с тех пор я так и делаю, что и вам советую

я не про себя ща пишу, а про людей - какой ад у людей в головах

Мечутся в поисках комфорта, бідолашні.
А вокруг то носы не те, то ебуца неправильно.

  • 1