Лиза Готфрик (realiza) wrote,
Лиза Готфрик
realiza

Categories:

Письма читателей

Привет, Лиза

Я твой читатель. И мне захотелось тебе что-нибудь написать, как-то обозначив свое существование. Мне почему-то кажется, что нас таких уйма - мы молча читаем тебя, но почти никак не даем о себе знать. Не комментируем, не пишем тебе письма и даже ни с кем о тебе не говорим. Мы - люди из другого круга общения, у нас почти нет с тобой общих друзей, но мы чувствуем какую-то странную причастность к твоей жизни.

Ты написала офигенную повесть, и я очень надеюсь, что ее рано или поздно заметят. Хотя очень может быть, что заметят поздно. И ты настоящий мытець - в том плане, что полна энтузиазма и работаешь дальше. Мне кажется, ты из тех, кто не особо парится реакцией публики на свое творчество, как и завещал великий Кузя. "Мені похуй, зачарувалися ви в мені чи розчарувалися". Точность его цытаты под сомнением, но суть верна. Только так можно написать что-то стоящее. И у тебя получается.

И еще. Я очень рад, что ты так усердно работаешь со своим телом. Физкультурка, тренировочки, плавание, танцы - это добавляет нам счастья.

Скажи, пожалуйста, номер своего Привата. Хотел бы сделать свой посильный взнос.
Tags: письма читателей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments