?

Log in

No account? Create an account

realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
Письма читателей
realiza
Привет, Лиза

Я твой читатель. И мне захотелось тебе что-нибудь написать, как-то обозначив свое существование. Мне почему-то кажется, что нас таких уйма - мы молча читаем тебя, но почти никак не даем о себе знать. Не комментируем, не пишем тебе письма и даже ни с кем о тебе не говорим. Мы - люди из другого круга общения, у нас почти нет с тобой общих друзей, но мы чувствуем какую-то странную причастность к твоей жизни.

Ты написала офигенную повесть, и я очень надеюсь, что ее рано или поздно заметят. Хотя очень может быть, что заметят поздно. И ты настоящий мытець - в том плане, что полна энтузиазма и работаешь дальше. Мне кажется, ты из тех, кто не особо парится реакцией публики на свое творчество, как и завещал великий Кузя. "Мені похуй, зачарувалися ви в мені чи розчарувалися". Точность его цытаты под сомнением, но суть верна. Только так можно написать что-то стоящее. И у тебя получается.

И еще. Я очень рад, что ты так усердно работаешь со своим телом. Физкультурка, тренировочки, плавание, танцы - это добавляет нам счастья.

Скажи, пожалуйста, номер своего Привата. Хотел бы сделать свой посильный взнос.

  • 1
маньячина кокойта. сегодня выдурит у тебя нумер Привата, а завтра... страшно даже подумать... кунилингусом будет угрожать!
бойся этих тихих поклонников. чикатилы блеать.

Привет, Лиза

Я твой читатель. И мне захотелось тебе что-нибудь написать, как-то обозначив свое существование.
Счастья тебе и удачи во всём.

Ах да... В ленте прочитал от питерского знакомого

Почитываю иной раз на досуге некоторых респондентов из Незалежной ,у кого еще не до конца (символизм) зашоренный идеологией взгляд на происходящее . В частности одну особу – у которой про свою жизть в Кыеве ,про «поипстись» ,а также литературные потуги все на те же темы с ударением на «проипстись».
И в принципе, если скинуть оковы морали , то девка молодец. Можно местами только позавидовать той свободе и степени похуизма, цинизма и авантюризма, которую она не просто пропагандирует-а которой просто живет.
Достаточно долгое время гражданка была вне политики,писала про свет в окошке напротив и спортивные успехи,постила фотки своих сисек ,писек и бурный секас под луною -но времена идут, кушать хочется всегда ,а поляну дива сечет чОтко. И вот следом друг за другом два поста.
В одном она сравнивает себя с Незалежной-что патриотично ,во втором же рассказывает, как сначала она за туфли согласилась ехать с каким-то москальским хуилом в Италию на машине ,а когда тот ее поимел и отправил назад без туфель («И тут падла наебал»,-как бы намекает наша героиня) , не долго думая снялась в Риме какому-то первому встречному ливийцу , который даже и трахнуть ее толком не смог…
Как все символично-то…)

То этож не я. Это отзывы россиянскех тайных поклонников.

поржала

кстати пост про москалика я бы обозначила с пометкой "что нам в них не нравится"
нравятся ударения и великая русская литература, не нравится всё остальное

Кстати, с ударениями у них всё хуже и хуже. В приведённом примере один из последних питерских интеллихентов, и он пытается это подчеркнуть, выделяя иногда ударения, ну, чтобы чего не подумали.

интеллигентный человек, а о том, что я русская поэт не знает.
просто некоторые люди такие озабоченные что видят у меня тока про еблю, а у меня много чего другого)

Может и Чехов сейчас писал бы про еблю. Время такое. Декаданс. :(

Edited at 2015-02-27 10:06 pm (UTC)

Он прав - нас много, мы молчим, но читаем ))

  • 1