Лиза Готфрик (realiza) wrote,
Лиза Готфрик
realiza

Category:

Европа и Дачник

Весной я познакомилась с парнем, который с ходу предложил мне пойти и купить любые туфли которые я захочу. Вау, какой приятный мужчина подумала я. Мы сходили в ресторан, парень мне понравился правильными ударениями и приятным цинизмом. Внешность у него состояла из кругов и полосок - круглое лицо, рыбий рот. Была пьяная киевская весна и в итоге я дала перед туфлями. Пока я собралась с тем, какие туфли мне лучше купить парню запретили въезд в Украину. Послав лучики в адресс злочинной влады я очередной раз поняла - оставаться без хороших туфлей это моя плохая карма.

Но, вскоре, парень позвал меня проехаться с ним по Европе.

- Мне надо вещи на дачу в Италию отвезти. Поедешь со мной?

Я сделала визу и приняла предложение. Выезжали мы из Минска. Сев после самолёта в его джип я несколько удивилась. Машина была забита так, как обычно забивают машины дачники: всё заднее сидение было забито до верху всевозможным мотлохом - миски, старая постель, какие-то пакеты. То, что моя мама называла хорошим словом "клункы" - хлам который


Не хватало только кашпо берёзка. Над всей этой кучей был установлен детский горшок, он получался точно над головой водителя от чего выглядел как корона на голове. На этом моменте мой дискурс влюбленности уже пошатнулся, абстрагироваться от горшка над головой было сложно.

Целый день мы были в дороге, а вечером останавливались в странах по дороге на дачу. Дачник днем был напряженный, слова из него не вытянешь: сжатая полоска рта и жадность на любую эмоцию. Только хорошо выпив вечером он расслаблялся и начинал разговаривать.

Польша встретила нас придорожной корчмой. Хозяйца корчмы - Галина, родом из Ставрополья, но лет 40 замужем за поляком. В корчме была большая коллекция карет и повозок, она рассказала про каждую. Мы немного поговорили, она пожаловалась на то, что всю Польшу прибрала к рукам Америка. Поляки мне показались милыми людьми - с одной стороны горделивыми, с другой - желающими наебать на мелочах.

В Братиславе дачник долго бегал по городу искав где дешевле парковка, в Редисоне не получалось поставить в гараж машину с великом сверху. Потом мы пошли ужинать. Братислава удивила меня тем, что там по улице ходят проститутки как из советских фильмах о порочном западе, но стилёк у них при этом абсолютно словянскй.

- Россия великая страна. - сообщил Дачник. - Каждый раз когда она набирает силы, её начинает валить весь мир.
- Ну давай, за великость тогда. - предложила выпить я рассматривая швендяющих мимо шалав.

Я смотрела на Дачника и вдруг точно представила каким он был в подростковом возрасте. Я представила откуда всё его напряжение и раздражительность. Я представила все его обиды, злость и подавленность. Я поняла, почему ему трезвому вообще не весело. Я увидела всё всё всё...

На следующий день меня ожидало чудо. Мы долго ехали через австрицские Альпы, чистая Австрия вызвала во мне какие-то тяжелые чувства. Меня просто накрыло какой-то невероятной тяжестью. Не знаю, может это потому, что мы слушали диск Арбериной а потом Грува...

Во второй половине дня Альпы потянулись вверх, пошли кружевные виадуки и тунели в горах - так началась Италия.
К вечеру мы приехали в Венецию. Венеция - город который мне снится с детства. Мы въехали в город в нежные сумерки, на город медлено спускался вечер. Меня просто переполняли чувства, я шла и плакала от радости. Дачник при этом был как всегда - то переписывался с кем по телефону, то ещё что.

Я планировала всю ночь гулять по городу, но у Дачника были планы раньше лечь спать. В итоге я выиграла - мы заблудились и в поисках дороги в отель зашли в бар и выпили невероятное колличество проссеко. Дружелюбный бармен начал расспрашивать откуда мы. Я начала ему в ответ вещать о том, что Дачник из России и там по улицам ходят медведи и играют на балалайках.

- Думаешь это смешно? - серьёзно спросил Дачник.
- Думаю да.

До отеля мы добрались ближе к утру. В номере я просила чтобы Дачник меня выпорол, на тихие улочки наружу рвался мой крик и стоны. Венеция такой город, где хочется только и делать, что трахаться, на каждом мостике, в каждом тупике.

До Рима на следующий день мы ехали практически молча. Меня всё переполняли чувства от Венеции и я, растроганная, начала вещать Дачнику что у меня к нему холодная страсть и прочую пошлятину.

В Риме Дачник оставил меня в отеле возле жд вокзала.

- У тебя деньги есть с собой? - сухо спросил он.
- Да, конечно, - не сообразив, что сказать ответила я. У меня было где-то 50 евро что для вечера и ночи в Риме это так себе, а утром ещё предстоло доехать до аэропорта.

Оставшись одна в вечном городе я купила себе пару маленьких бутылочек просеко и пошла гулять. В витринах было столько красивенной обуви - и такая, и такая, и такая. Был соблазн психонуть и купить, но останавливало то, что тогда в аэропорт я не попаду. К счастью, все магазины были уже закрыты.

По дороге я встретила высокого парня который у меня спросил кудя я иду. Так как куда я иду я не знала, я решила познакомится. Парень оказался из Ливии, но такой, не сильно очевидный хач. Мы обменялись фейсбуками и договорились встретиться позже. Я дошла до руин. Рим мне чем-то напоминал Мумбаи - влажность, спящие у вокзала на улице люди. Хачачечная полная. Гулять всю ночь мне помешало то, что я стукнула о вечные камни палец на ноге - ноготь пополам, кровяка.

В итоге я опять встретилась с ливийцем. В отеле началась возня в результате которой Ливиец очень меня удивил - эякуляция у него наступила сразу после того, как у него полностью встал хуй. Потом н мне ещё долго писал про незабываемое, а через какое-то время сообщил, что он в Киеве. Естественно я отморозилась.

Дачника я тоже потом больше не видела. Чтобы не думать о том, зачем возить горшок из Москвы из дома на Рублёвке в Италию я успакаиваю себя тем, что Дачник был на спецоперации, а я и горшок были прикрытием.


IMG_0260



IMG_0309

IMG_0463

IMG_0468

IMG_0489

IMG_0676

IMG_0504

IMG_0682

IMG_0698
Tags: истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments