realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
В бассейне
realiza
image

image

Ромочка крассавчик, кто на Позняках, всем его рекомендую.




За пол года научилась плавать норм, с сентября занималась с тренером. Техника конечно пока на трояк, но когда я начинала заниматься я плавала только по собачьи и после каждых 25 метров у меня была отдышка. Сейчас плаваю 1000-1200 метров за тренировку и начинаю испытывать реальный кайф от воды. Кроме того начался прогресс на шесте, легче пошли флажки. Ну и кардио ща вообще легко, на дорожке я тупо летаю.

Ещё о пользе плавания - с меня начал сходить "холодец", места над коленями и живот у меня не брали ни кардио, ни силовые, а сейчас я жду весны чтобы только и делать, что ходить показывать ноги.

Тут на днях пришёл отличный комент про спорт.

У меня, например, в школе физра вызывала отвращение, потому что я там был хуже всех.
Потом, на втором или третьем курсе, когда знакомые девченки позвали на каток, испытал те же самые чувства. Мне стало так хуево от этого что решил что больше никогда не буду ничем заниматься. "Физра => унижение" это всегда подтверждающаяся хуйня, для меня, для многих, я думаю, тоже.


Расскажу о своём опыте. Я никогда до 29 не занималась вообще ничем. Физкультура была моим адом и ненавистью со школы.Согласна, стыдно и унизительно когда ты худший из худших. Но человек на то и человек, что есть волевые качества и можно выезжать не на изначальных способностях, а на волевых усилиях. Нет воли и способности себя отдоминировать, нет ничего, так и проживешь вялым рахлом. Первые пол года я рыдала на разминке и у меня вообще не получалось самое элементарное.

Сейчас у меня 5 дней в неделю тренировки и я не представляю свою жизнь без физкультуры. Физо очень помогло мне собраться и научиться достигать цели которые я перед собой ставлю. Танцы на шесте даются мне всё так же сложно, но я по капле выдавливаю из себя корявость и результаты приятно радуют.

  • 1
Вот я тоже всю жизнь был дрыщом, и физра меня мало интересовала...
2 года назад, решил купить велик и неожиданно увлекся им. Вплоть до участия в любительских марафонах на износ. Ощущения после них просто непередаваемые...
А счас еще и в тренажерку пошел, посмотрим как оно пойдет...

Согласна.
Если в юности плохая физическая форма грозит, в худшем случае, задротством, то в зрелом возрасте - это потеря здоровья и воли к жизни.
Мой интерес к спорту начался в 15 лет, когда я совершила нереально дерзкий для себя поступок, записавшись в городскую секцию легкой атлетики. Именно тогда я впервые узнала, как можно будучи последним (всегда на пробежке во время физ-ры), стать 2-м и 3-м чемпионом на городских соревнованиях. Первенство было, конечно, за уши притянутое (среди своих же параллельных классов соревновалась, можно сказать), но, тем не менее. Просто они халтурили, а я - занималась.
Это сейчас кажется, что 15 лет - это еще ребенок. А тогда я себе казалась вялой и неповоротливой бабенцией.

Лиза, люблю тебя)

Спортлайф на Драгоманова?

1. Почему Ромочка с Позняков не в ВСУ?
2. Ты почему, тратишь деньги на фитнесс, вместо того, чтобы пожертвовать их батальонам?

потому, что ты мемзер

С окопа пишите?

Я не сторонник того, что бы афишировать благотворительность.
Кроме того, война будет такая что в итоге все ещё навоюются.

Re: потому, что ты мемзер

не, сейчас в отпуске в Харькове, а так "да", с окопа, под Краматорском, в группе Психа (это ДНР).

Я думаю что физкультура это лучшая подготовка, СССР выиграло войну потому что в 30х все занимались мода была.

Re: потому, что ты мемзер

Таа нуу, перемерие же.
Весной уже ничего не будет, ящитаю

Замечательные результаты, так держать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account