Лиза Готфрик (realiza) wrote,
Лиза Готфрик
realiza

Category:
  • Mood:
  • Music:

Масленица



















Очень люблю обряд сожжения Масленицы и практически каждый год его исполняю, когда мы в Индии отдыхали мы даже местных обезьянок привлекали к празднованию. Думаю что такое сожжение всего плохого имеет настоящую магическую силу.

Вот и вчера вечером подбила всех делать Масленицу. До этого практически не спала - ночью приехал любовник прямо после фронта и было не до сна, а в семь утра вообще притулила подружка с собакой и шампанским и стало не до сна тем более. Поспав мало и как попало я всё же собралась с силами и в итоге вышло ахуитительно. Компания была небольшая и вышло всё очень душевно. Блины не делали, всё было по-партийному сдержано - консервированные грибочки и икра. Оказалось что икра очень вкусно с чёрным хлебом.

Жечь само чучело поднялись на капыще на Лысой Горе, Киев прекрасен тем, что тут сделал шаг и рядом такие таинственные и сильные места. В фб больше фото, а в инстаграме видео самого сожжения.

з.ы. Сейчас особо ценные и яркие дни - всё ещё спокойно, но чувствуется, что опасность всё ближе. Начинаешь кайфовать от тех вещей, которые раньше не замечал.
Tags: текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment