?

Log in

No account? Create an account

realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
штурм
realiza
Все пишут воспоминания о штурме Майдана, напишу и я.

В день начала штурма я поехала делать брови. Мы поговорили со Стейтс о том, как ок, что пришло время когда можно свободно пиздить мусоров и кидать в них молоточки - всё же такое ни каждый день. Брови получились ок. К Стейтс за мной заехала Кри, мы поехали на район. По городу шло очень много людей, но были такие странные дни, что мы не сильно и удивились.

Дома мы приготовили еду. После ужина мы открыли ноут и охуели - метро перекрыто, паника, стрельба.

На следующий день когда Киев был полуперекрыт меня позвали на пробы для передачи о сексе. Я не хотела ехать, но мне описали что будет такая передача, что надо. В такси я ехала по полупустой набережной на Оболонь. На пробах меня попросили рассказать о том, как у меня был секс втроем и о приводе подружек. Пробы закончились, я час вызывала такси и в итоге поехала с оболони на позняки по тройному тарифу. С тройным тарифом мне повезло, через пару часов такси куда угодно стоило сто баксов.

В такси парень пригласивший меня на пробы попросил его подвезти, там был не далеко от его дома. По дороге он схватил меня за коленку и полез целоваться перед тем, как выйти. Так как это не входило в мои планы я шуганулась, отклонилась и заржала. Парень потом извинялся в личке что накатило что-то.

Домой я ехала по пустому городу, всё же как красиво когда город пустой днем.

Сейчас прошел год и та аполитичность воспринимается теперь как огромная роскошь.
Роскошь которую сейчас больше нельзя себе позволить.


  • 1

Re: бутерброд не лезет в рот

изменилось многое.
сейчас полтора часа на бровях я не могу высидеть)


наверное про аполитичность слишком пафосно. тут скорее о том, что нельзя больше так демонстративно не вникать в происходящее. ну и знать где бомбоубежище возле дома)

Re: бутерброд не лезет в рот

можно ещё глаголом жечь сердца людей

Re: бутерброд не лезет в рот

я это планирую делать

Re: бутерброд не лезет в рот

Спасибо

  • 1