Лиза Готфрик (realiza) wrote,
Лиза Готфрик
realiza

Categories:

очередной негодяй

Неразделенная любовь для мужчин это печалька, но всё же есть шансы.
Девушки существа такие, что нет нет, а потом раз и да. Мужчину неразделенка толкает на подвиги, свершения и то, чтобы становиться лучше. А там, смотри и у объекта обожания включится ответочка и оживет в голове любовный дискурс.

Девушкам в случае когда ты любишь, а тебя нет всё сложнее.

Как я уже писала - если тебя не любят, то тебя не любят. Можно стать охуенной, можно стать идеальной, можно выслуживаться и ловить каждое желания всё равно не полюбят. Увы. Более того, когда парень не любит это так очевидно, что закрывать на это глаза только совсем оторванные от реальности девушки.

Поэтому лезть к объекту вздыханий это еще более безнадёжно, чем в том случае, когда так делает парень. Страдающая и хватающаяся за объект девушка это тупо унизительно - как не хватай, Саша не будет вашим.
Чем больше лезите, тем потом больше будет стыдно и хотеться убить всех сведетелей. Жизнюлька бо бо и смертушка.  Умение смириться это ценный навык.

Но бывают случаи когда неразделенка становится чем-то вроде хобби. Есть парни которым доставляет удовольствие когда девушки изводят себя. Такие парни сначала замолаживают и подкатывают, а потом - лёд и нервы. Знакомо? У кого из нас не было очередного негодяя...

Могу сказать, что моя история началась с разбитого негодяем сердца. Мне было 18, я поступила в театральную студию и режыссер...Вы поняли. О, как я себя изводила, сколько я представляла что я ему скажу, как убивалась и горевала. Как хотела ему что-то доказать. Та драма хоть и была на ровном месте, но очень меня поломала. Я была милой домашней девочкой, а тут из меня полезли черти. Сейчас стыдно вспомнить. Но в 18 это еще простительно.

Потом у меня была целая череда очередных негодяев, так как меня попёрли страдания. Я вечно что-то доказывала то одному объекту, то другому. Это было так увлекательно: чувства, эмоции, переживания. Я даже не замечала что не сильно замечала смену объекта.

Все приостановилось в 31. Я выиграла у самой себя в плане абсурдности в выборе объекта влюблённости. Очередным негодяем стал совершенно отмороженный хирург практически в 2 раза меня старше. Да, он был спортивный и харизматичный, но всё равно это не перекрывало того что он был жутко нудным. За год когда я срывалась и мчалась по первому звонку гражданин не сказал мне ни одного хорошего слова и за 20 минут перед еблей умудрялся меня раскритиковать так, что чуть ли не слёзы наворачивались. В один прекрасный момент я просто охуела от происходящего - я такая юная, прекрасная, с ногами, ртом, по любви в конце концов, а он с пигментом на лысене и что-то сидит и бубнит.

Это озарение привело меня к открытию - есть вещи поинтересней чем думать, почему меня не любят. Есть способы провести время лучше, чем просто страдать. Более того я подумала - ну вот будет меня любить этот дедуля и что, что измениться? Зачем всё это? И тут мне стало так хорошо. Потому как это реально изматывает, думать о ком-то кому ты не важна. Ведь можно не уходить в страдания, а искать себе занятия интересней.
Вообще я думаю что неразделенная влюбленность со страданиями для девушек это в первую очередь болезнь свободного времени и большого колличества душевных сил. В зрелом возрасте реже влюбляются чисто потому, что на это меньше энергетических ресурсов. Когда есть время и силы то можно занятся чем-то конструктивным.

Вот еще - влюбленность может быть неразделенной, но она прёт сама по себе поэтому и без разделения может быть ок. Я всегда отлавливалась от этого состояния. Ну а любовь такое чувство, что вообще не обязательно чтобы оно было в ответ, оно самодостаточно без всяких ответов. Так что тоже всё ок.

Так что дорогие девушки, вместо того, чтобы себя изводить, сходите лучше на треничку. Всё же тренировки всё ставят на свои места - всё что не еда и сон, всё кажется пустыми хлопотами.

Tags: консультации, любовный дискурс, очередной негодяй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments