realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
неразделённое
realiza
Мне на почту пришел вопрос, на который я всё никак не могла ответить. Вопрос про неразделенную любовь. Читатель написал, что ему нравятся мои тексты за честность, поэтому ок, я постараюсь честно.

Суть вопроса: Парень любит и хочет семьи, а девушка воспринимает его как друга.

Ответь на такой вопрос. У меня есть любовь. Мы встречались, но расстались. Дай ответ если не из личного опыта, тогда из опыта твоих друзей и знакомых. Девушка очень тепло относится ко мне, но я вижу как единственную жену и мать моих детей, а она видит как друга. Мы очень тесно общаемся, я знаю о ней и она обо мне вещи, которые мы бы никогда не рассказали другим людям. Я ни один проект не могу сделать, я ничего не могу создать, не вещественного, не построить новые отношения, все мысли о ней. Как тогда справляться с муками любви или как тогда показать свои искренние чувства, другие девушки не интересуют, много встречался, совершенно не то.

Как тут не вспомнить классика - от жалко пацана.

Что же делать в случае невзаимности? Только расслабиться и получать удовольствие. Любовь прекрасна сама по себе, без всякой взаимности, как состояние которое делает нас лучше и сильнее.

Но любовь это не только волшебство, а и чисто химия. Если у объекта любви не срабатывает химия в ответ и ничего не включается, то тут сложно что-то изменить.

Начну с того, что делать точно не надо. Не надо выпрашивать. Ныть, унижаться перед гражданкой которой вы как друг это всё очень сладко как бдсм практика, но по жизни это достаточно отвратительно. Не помню чтобы выпрашивающие и ноющие парни получали в итоге что-то кроме океана презрения.

Хорошая дружба и взаимопонимание это такая редкость. Вопрос в том, стоит ли менять хорошую дружбу на не понятно какие отношения? Я бы задумалась.

Достойное поведение и спокойствие украшает мужчину намного больше, чем сопли, беготня и суета. В мужчине ведущем себя достойно и спокойно что-то зацепит с большей вероятностью, чем в парне который ведет себя как истеричная школьница. Кроме того, что достойное поведение украшает, оно может ещё сыграть на руку. Вспомним другого классика - чем меньше женщину любим, тем легче нравимся мы ей. Прохлада иногда оживляет чувства в девушках и они вдруг понимают, что вау, это же он, тот самый, где были мои глаза.

Как я понимаю, у спрашивающего печалька на тему создания ячейки. Конечно тут можно пойти на хитрости. Женщины существ такие поддатливые, что замолодить их на брак не так уж и сложно. Там что-то подарил, там - пообещал и смотри уже по дороге к алтарю. Семья это отлично, но жить с тёлкой которая не любит тоже удовольствие так себе. Нет, она может делать всё хорошо и плавильно, но всё равно будет понятно, что она не любит. И это таке тонкое, но всё равно очевидное.

Конечо, неразделенная любовь может сильно мешать жизни. Работе например. Тут отчёты, тут ещё что, а перед глазами только её светлый образ. Невыносимо и как и любая другая навязчивость. Но тут тоже не стоит раскисать. Стоит помнить что дела и достижение цели важне и интересней, чем сидение часами и раздумывание о том, что она за человек. Возможность собраться, сконцентрироваться на делах даже в том случае, когда на душе не очень - это признак сильного человека который не пасует перед жизнью. Когда делаешь что-то действительно важное и увлекающее тебя то любовные переживания становятся приятным дополнением к жизни, а не основным её наполнением.

Как говорится в одном из самых старых письменных произведений, в мифе о Гильгамеше:

В тоске мечи плоти, в печали сердца,
И в жар и в стужу, в темноте и во мраке,
Во вздохах и плаче, ‑ вперед пойду я!(ц)

Жизнь боль. Любовь это ещё не самое страшное что может произойти, а даже как раз наоборот.
Да, неразделенная любовь это травма. Но с того, насколько человек может пережить ту или иную травму зависит насколько человек вообще приспособлен к жизни.


  • 1
Ну хорошо. Токо обещай, что не станешь как эта - миа-мяу. Которой шлют письма со всего света за советами.

На самом деле настоящий, Глобальный Совет, который может дать христианин, это "не делай как я", другого просто нет.

Не, не стану, но на письма иногда буду отвечать. Так и кто такая эта миа мяу, тут второй раз ее упоминают.

Я думаю что важное в любви это не терроризировать объект своими чувствами. Потому как это невыносимо.

Edited at 2015-02-16 10:46 pm (UTC)

Да. Там даже скорее другое - можно любить Человека, все такое, но не надо "в него лезть". Я всего один раз в жизни нарушила это правило, за что "жестоко поплатилась на всю жизнь". Но мне было 15 лет тогда )

Считается почему-то что любовь это обязательно надо вместе и всё такое. А оно как раз вообще нет.

Есть ещё вариант вместе нормально, любви нет. Тут конечно может так быть долго, но это пока где-то на стороне что-то не зацепит.

Про любовь я не знаю, но вот что "браки совершаюцца на небесах", в это я точно верю. Как ты не крутила, а вот связала тибя жизнь именно с *этим*, и от *него* уйти невозможно, а с другим - как ты не крути - никогда не свяжет.

это точно. поэтому единственное что можно сделать - расслабиться.

Если все действительно так, как пишет автор - "я знаю о ней и она обо мне вещи, которые мы бы никогда не рассказали другим людям", то можно и короче:
1) трахни ее
2) начни встречаться с другой
3) она твоя :)

да, манипуляциями конечно можно)

да, все так, очень хороший ответ

Влюбленность надо кормить, и пока кормишь - она будет жить и выедать мозг.
В такой ситуации стоит прекратить личное, с визуальным контактом, общение на полгода-год, оставить буковки. Влюбленность успешно издохнет, а восстановить дружеское общение после года молчания - не проблема.
Пиздострадания автора тянутся именно из-за того, что он регулярно расчесывает себе гондурас личным общением с Бахиней.

Влюбленность вообще болезнь свободного времени как по мне

Скорее свободного от физических нагрузок.
Страдать во время составления отчета вполне можно, а вот тренировка выносит весь этот возвышенный недоебит из башки на счет раз.

точно.

когда у меня 6 дней тренек в неделю волнует только еда и сон, чувства похуй

Лиза, ты умничка!

Полностью согласен с каждым словом!

А как вы общаетесь, если она тебе дает, то что еще тебе нужно? А если не дает, найди другую, их кругом туева куча!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account