Лиза Готфрик (realiza) wrote,
Лиза Готфрик
realiza

Category:

Хроники оранжевой ебли

1.

Это я.
Я лежу прямо посредине улицы Крещатик, на разметке дороги и дрочу. Не каждый день выпает возможность поваляться на разметке центральной улицы Столицы, а уж тем более на этой разметке жить. А я живу и дрочу. Не могу сказать точно сколько я здесь дней. Наверно надо поспать.

В палатке стоит густой туман. Снаружи очень много людей. В СМИ говорят про миллион, но накурившись я пыталась считать сколько места занимает один человек и как-то соотносила это размерами майдана и получалось, что миллион это очень много.

Хотя, если разместить людей в 2 яруса или в 3. А если отрезать ноги, то можно и 4. Интересно, а многие ли думают так как я? И вообще, почему я думаю, что это думаю я? Последние дни меня не покидает ощущение, что моя голова полна чужих слов и мыслей. Я лежу прямо посреди улицы Крещатик, напротив метро, по мнению СМИ вокруг миллион человек, а я лежу в палатке и накурившись трогаю себя там. Вокруг много людей, а я в домике. Оргазм все ближе, вокруг все эти крики “ю-ще-н-ко-ю-ще-н-ко”, голоса радио эры, звуки пятого канала. Хующенко! В голове жуткие образы, а в глазах кровавые мальчики. Я фантазирую о насилии и жестокости. Тут подходит знакомое покалывание в пальцах.

Рядом с палаткой который час идет конкурс народной самодеятельности. В сознании невольно вспыхивают картины массовой казни народных поэтов.

По мне идет мощная волна электричества. Я кончаю, кончаю, кончаю под все эти крики, музыку и шум. По данным СМИ вокруг миллион человек, а я лежу в палатке, в спальнике, рядом стоят мои заледеневшие мартинсы. Я лежу с руками между ног и параллельно пытаюсь вспомнить, который день я живу революционной жизнью и что меня к этому привело.

Тепло разливается по всем уголкам тела. На глазах выступают слезы. Мой стон сливается с криками вокруг. “Ю-ще-н-ко-х-у-ю-ще-но”. Хующенко! На сцене рядом с палаткой не унимаются народные авторы. Расстрелы, только расстрелы!

И тут я разлетаюсь на миллион маленьких шариков и рассыпаюсь по мостовой. Практически сразу после этого я проваливаюсь в такой же хаотичный и цветной, как и реальность вокруг, сон.
Tags: хроники оранжевой ебли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments