?

Log in

No account? Create an account

realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
О евроинтеграции
realiza
С одной стороны Европа это хорошо.
Дороги, социализм, порядок. С другой стороны, за кого они нас принимают?

Это была зима когда в Маркизовых Слезах был самый рассвет. Тимошенко шла в президенты, у Банка с этим были завязки и поэтому он был в приподнятом настроении. В пыточной еще ничего не зашивали и не приколачивали, не было колхозных и жадных рабынь, а Банк при этом листал так, что хватало на первый. Шуба! Рестораны! Дольчевита! У Тимошенко были реальные шансы стать президентом и у Банка от радости был выброс бабла. Я писала сценарии для бдсм пати и чувствовала себя птичкой в облаке розовой ваты.

Тут мне на почту на объявление на сайте знакомства пришло письмо.
"Я Фриц из Германии, буду в Киеве по делам. Остановлюсь в Премьер-палаце. Мне нужна девушка. От 500 до 700 за встречу."

Фриц за 500, почему бы и нет подумала я.
Мы встретились на кофе. Я дышала духами и туманами, чулки, такси, дорожку на дорожку... Фриц оказался аккуратным, ровным дядечкой с усиками. Он был под очевидным впечатлением от страны. Мы не очень долго разговаривали, я пыталась объяснится на английском жестами, но получалась не очень. Про дедушку бомбившего Берлин я решила промолчать, 500 все таки. Из кофейни мы перебрались в номер.

В постели Фриц был таким же ровным и аккуратным как и его внешность. Он все уточнял что мне нравится, а что нет и как лучше. Через пару часов я засобиралась. Перед тем, как я выходила из номера Фриц протянул мне одну купюру.
Пятьдесят евро.
Блядь.
Почему я не спросила в какой валюте он имел ввиду 500? Да я как-то и подумать не могла...
За кого он меня принимает? Нет я все понимаю, протестантская этика и тд, но 50 евро? В такси во мне проснулась внутренняя бухгалтерия. "Чулки 400 гривен, такси туда обратно 200...По сути я Фрицу заплатила сама. Смешно. Центр Еропы нам до жопы".

Эту историю я рассказала только Шальной и Кисе потому как долгое время мне было за нее слегка стыдно.

Фриц мне потом долго писал и предлагал 700.

Ну, кто там еще хочет в Европу?

  • 1
Кризис еврозоны.Ебля подешевела...

  • 1