?

Log in

No account? Create an account

realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
власть и мазохизм
realiza
мазохист получает удовольствие от то, что его наказывают. моральное и физическое страдания это такой ништяк для мазо, что они готовы отказаться от всех своих желаний ради одного — желания волшебной пиздюлины. не получая волшебной пиздюлины мазохист начинает испытывать тревогу. чтобы справится с тревогой мазо ноют и нарываются, а чаще всего и ноют и нарываются одновременно.

нытье и жалобы для мазохиста это такой специфический способ показать, чего он/она хочет. на что жалуются, того и хотят.
провокационное поведение это способ скорее получить пиздюлей. причем провокации могут быть как прямыми, когда человека хочется въебать понятно за что, так и тонкими и изящными, когда вроде нормальный и тихий человек вызывает сильнейшее раздражение.

традиционно считается что мазохист размазня и мямля, а садист авториитарен и доминантен. внешне может так и есть, но меня больше интересуют глубинные слои. мазохист ищет наказания, но когда он наказание находит тут возникает интересная связь c наказывающим.
отдавая власть над собой партнеру мазохист сам получает власть над партнером. делай со мной что хочешь, бери на себя всю ответственность, но я тебе за это не дам спуску и буду от тебя требовать страданий и не только. анука давай, въеби мне побольней.

кроме того волшебная пиздюлина для мазохиста это способ держать ситуацию под контролем. нет пизюлины, нет контроля. пееечалька.
и не важно ментальная эта пиздюлина или физическая.

вообще беспомощность и зависимость это такие увлекательные игры, что нельзя так взять и перестать в них играть.
страдальчество дает по жизни большое количество бонусов. можно ходить ныть, показывать окружающим свои вавки, жаловаться на хуйло которое вам эти вавки нанесло. так и о смысле жизни некогда поныть, ведь где есть рана, там уже есть смысл.

что с этим делать? ну как что, расслабиться и получать удовольствие)

ну и поменьше заебевыть садистов. ведь им тоже нелегко, ведь мы то знаем что садисты это обычно мазохисты с комплексами)

  • 1
там есть еще треугольник Карпмана.

И вновь ППКС.

А про созависимость расскажите как-нибудь. Ведь та же история! У меня родственница: 60+, муж последние лет 10 бухает и там явная созависимость. У меня такое ощущение, что если он вдруг волшебным образом исправится, для неё это будет бОльшая трагедия, чем его запои. Чем не мазохизм?

это гениально

  • 1