realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
Хорошие люди
realiza
Среди людей которые искрене любят и умеют секс высокий процент психопатов, но при этом значительно меньше тех, кого можно назвать плохими людьми, чем таких людей в общей популяции.

Плохие - я имею ввиду людей которые нечестные, вечно на каких-то сложных щах муток и интриг. Мутные, невротичные, озлобленные - таких среди любителей ебли практически нет. Хули невротизироваться если можно ебаться.

Психопатов много понятно чего - повышенный интерес к сексу и высокая сексактивность часто связанна с травматическим опытом. Человек без выраженного характера, без глобальных травм и всего такого редко бывает заведенным в отношении ебельки.

А вот почему ебливые обычно приятные и вообще очень ок?

Честно ебливые тёлки которые не строят на пизде расчёт, а просто отвязно ебуться обычно намного более приятные и милые, чем разные там верные подруги и благодетельные матери. Шлюшки по призванию вообще такие душевные обычно, что практически любую из них можно ставить учительницей младших классов. Дети же не дураки и всегда чувствуют когда человек добрый и в нём много жизненной энергии, таких любят и слушаются.

Ну а мужчины любящие секс и умеющие его делать хороши тем, что когда центр удовольствия находится на хую и вообще разлит по всему телу, то значит что центр удовольствия точно не в жопе. Ну а когда у человека центр удовольствия не завязан на сфинктре, то это значит человек не жадный и вообще расслабленный. Незацикленность на жопе очень улучшает человека.

Ну и вообще, когда живешь годами в поисках секс приключений это рано или поздно приводит к пониманию людей. А где есть понимание, то сразу отпадает желание кем-то крутить-вертеть.

  • 1
(Deleted comment)
Подтверждаю:)

Та да... а толку ?

последние пару строк особенно понравились

Постоянный поиск новых партнеров, с новыми ощущениями, постоянно толкает таких людей в гущу человеческой толпы. А в этой самой толпе, без общительности, фиг ты кого-то подходящего отыщешь... И выход остается один -- надо не только общаться, но и уметь это делать, и уметь понимать настроен человек на секс с тобой или нет.

Но желание секса не единственная причина по которой люди оказываются вынуждены учиться общаться с другими людьми. Конкретно свалившееся на человека одиночество, проблемы в поиске чего-то, тоже могут довести его до этого, и научить с людьми общаться.
Но секс всё же более сильный стимулятор, чем какие иные чувства.

А вот психопатичность, скорее всего, происходит от процесса коллекционирования новых партнеров. Все коллекционеры очень сильно повернуты на своих коллекциях, а у некоторых это доходит до патологических состояний связанных с уровнем важности и ценности компанентов коллекции...

Не коллекционирование от психопатичности, а коллекционирование - симптом психопатии.

Но коллекционеры партнеров часто в ебле так себе, четыре с минусом. Как правило коллекционеры люди педантичного склада, а хорошо ебущийся педант это редкость.

Тогда выходит, что психопатов не "высокой процент" а все поголовно те кто "любит и умеет секс". Ведь опыт множественных контактов, с разными людьми, уже солидная коллекция.
А учитывая, что каждый любитель разнообразного секса, по сути, ищет какую-то свою любимую часть, из всего набора ощущений секса, то появление психопатичных симптомов, у каждого, всего лишь вопрос времени...

Бывает и хаотичное коллекционирование, в народе именуемое "свалочничеством" =)) Это когда человек коллекционирует всё подряд, зачастую собирая натуральный мусор.

Edited at 2015-03-31 06:56 pm (UTC)

+100500
Реализа красава

(Deleted comment)
Ну у любителей ебли всегда есть риск всё проебать)

с яркими психопатками интересно (с ними быстро выстраивается диалог и от них же исходит инициатива), но они или откровенно опасные, или с ними постоянно находишься "на стрёме", а это не очень способствует качественному ололо

я вообще не понимаю ебаться если не чувствую что мужчина может меня убить

Вот это абсолютно верно.
Ибо самка получает нормальный тарч только в случае если её ебёт настоящий высокопримативный доминирующий опасный самец. Дрищи и лохи не вызывают у самки тарча совсем.
Именно поэтому успешные и интеллигентные дамы заводят отношения с разными уголовниками.

да. но это когда моожно ебаться!

Это относится и к филателистам!)) И к любому кругу увлеченных людей!)) Смени круг, Поэт! От содомии к филателии!)))

Ну у любителей ебли всегда есть риск всё проебать(с)
Тут плюс

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account