realiza


ЕЛИЗАБРЕД

порноангелизм и животный магнетизм


Previous Entry Share Next Entry
такую неприязнь испытываю
realiza
Смешно когда люди пытаются оправдать свою личную неприязнь обвинениями в адрес объекта неприязни что он что-то делает не ок. Ну там не знаю, котяток мучает, или сотрудничает со злом. Начинается сбор доказательств и тд. Ад одним словом. Личная неприязнь хоть понятна и объяснима по-человечески, а вот поиски доказательств и обвинения сразу выдают что человек во-первых в контрах с собой, во-вторых не имеет дела которое его бы увлекало и поглощало, в третьих не может себе признаться в своих же переживаниях и стремится найти им оправдания. Слабак короче, что с такими вообще говорить.

  • 1
Прошу прощения, что первый свой комментарий начинаю с несогласия, но - описанный в старт-посте способ самомотивации на причинение зла другому и является как раз основным и наиболее часто встречающимся (ИМХО конечно же, в пределах своего опыта). Так что смеяться с большинства - утомительно. И тег "...патология" некорректно поставлен - описана норма.
А Вы можете гордится своей необычностью - способностью причинять зло по внутреннему побуждению, беспричинно и способностью признаться в этом.
"Добро пожаловать в клуб - "Чёрный властелин (-на)!" :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account